Wir waren Anfang Mai für 10 Tage in diesem Hotel und hatten eine wunderschöne Zeit. Das Hotel ist sehr gepflegt und die gesamte Atmosphäre war einfach angenehm und entspannend. Besonders begeistert hat uns der freundliche und professionelle Service – alle Mitarbeiter waren immer aufmerksam, nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren modern eingerichtet, sehr sauber und komfortabel. Auch das Essen und die Getränke waren hervorragend, mit viel Auswahl und guter Qualität. Besonders die Cocktails, die Bars und der gesamte Restaurantbereich haben uns sehr gefallen. Ein großes Lob auch an das Unterhaltungsprogramm. Die Live-Musik am Abend war wirklich klasse und die Shows waren sehr schön organisiert. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und für tolle Stimmung gesorgt. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- angenehm
Beliebte Animation
- Disco & Party
Beliebte Sportarten
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Diva Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres 10-tägigen Aufenthalts eine wunderschöne und entspannende Zeit bei uns verbringen konnten und die gepflegte Anlage sowie die angenehme Atmosphäre so geschätzt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem freundlichen und professionellen Service unseres Teams, der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie dem kulinarischen Angebot und den Getränken sehr zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unsere Bars, Cocktails sowie den Restaurantbereich geben wir sehr gerne weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Unterhaltungsprogramm, den Shows sowie der Live-Musik am Abend. Es freut uns sehr, dass das Animationsteam zu einer schönen Urlaubsstimmung beitragen konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels, Metin