Schönes älteres mit toller Gartenanlage. In der Anlage gibt mehrere Pools. Darunter ein Relaxpool ab 15 Jahre und einen beheizten Pool. Das Hotel hat eine wunderschöne Aussenterasse am Speisesaal, die bei schlechtem Wetter verschlossen werden kann. Die Strandbar ist sehr schön angelegt mit Palmen für Schatten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist zweckmäßig, aber gemütlich eingerichtet. Minibar wurde täglich gefüllt und die Betten immer schön dekoriert. Der Balkon ist groß genug um dort zu sitzen und auf das Meer zu blicken. Handtücher waren genug vorhanden. Wir hatten Glück, keine Geräusche von den Bachzimmern. TV-viele Deutsche Programme.
- EssensauswahlGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Ich habe selten so ein freundliches Personal gehabt. Wünsche und Anregungen wurden sofort erfüllt. Man fühlte sich richtig wohl.
- Öko-ErlebnisGut
- Nichts
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere mit unserem freundlichen Personal sowie der schnellen Erfüllung Ihrer Wünsche so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zu den Zimmern, der Gartenanlage, den Poolbereichen sowie der Strandbar wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin