Gute Bewertungen sind vollkommen zurecht. Service top. Sauberkeit top und rund um die Uhr jede Menge zu Essen und zu trinken.
Schon in die Jahre gekommen und die Betten sind etwas kleiner aber sehr sauber.
Unglaublich viel Auswahl und lecker.
Service hatten wir noch nie so einen guten. Egal ob am Strand,Lobby, Restaurant und pool, es kam immer jemand und fragte einen ob man was trinken oder snacks möchte. Die Skater sind der Hammer.
Das ist der einzige Punkt wo ich nicht volle Sterne gebe. Hotel ist leider 2 Stunden vom Flughafen entfernt.
Man konnte überall mitmachen oder auch nicht. War keiner aufdringlich. Es war fast tgl ein anderes Programm. Einziges was ich ein wenig blöd fand, dass das Amphitheater ebenerdig war. Man konnte oft nichts sehen mit den Personen vor einen und den Säulen dazwischen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Melanie |