Familie Huber (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandWurde gerne weiter empfehlen

Wir waren erste Mal in dem Hotel und sind sehr zufrieden, wurde gerne weiter empfehlen, ist ganz viel Spaß für groß und klein, haben 9 Pools gezählt, riesige Wasserrutsche, also Spaß ohne Ende.

• Das Zimmer hatten wir seitliches Meerblick, war schön, das Zimmer selbst auch in Ordnung, aber was uns nicht gefallen hat sind die Kleiderbügel, ausgenutzt und die Kleider sind immer wieder runtergefallen.

• So ein große Auswahl habe ich noch nie gesehen, man hat nicht alles ausprobieren, hatten Türkische, Spanische und Italienische Nacht, könnten extra ein Restaurant bestellen zum Auswahl: Japanisch, Chinesisch, Mexiko, Italienisch und drei mehr, war einfach alles Topp.

• Service war Topp, das Personal hat sich richtig Mühe gegeben, Toilette am Strand werden jede halbe Stunde gereinigt, Getränke überall im Kühlschrank zum Auswahl, im Bar heiße Getränke auch zum Auswahl, vom Personal wird überall auch alles angeboten.

• Lage ist gut, direkt am Strand, aber leider kein Sand Strand, müssten uns Badeschuhe kaufen. In der Umgebung sind nur Hotels, nichts zu besichtigen

Pools waren auch zum Auswahl, zwei davon mit Sprudel, täglich Wassergymnastik, wurde Massage und Hamam angeboten (extra Preis), gab's Wellnessbereich( extra Preis).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder