Rita (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • StrandZum 3. mal und wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 3. mal in diesen wunderschönen Hotel. Für uns gibt es hier fast nichts auszusetzen. Das einzige (was nicht nur von uns bedauert wurde) ist, dass der Ruhepool fast nicht mehr als solcher zu bezeichnen ist. Obwohl ein ganz toller Kinderpool einschließlich Spielplatz auf der anderen Seite des Hotels angelegt ist, tummelten sich Eltern mit ihren kleinen Kindern (auch mal ohne Badeschlüpfer) an dem wieder geöffneten Kinderpool. Nachdem mehrere Gäste den Gästebetreuer darauf aufmerksam machten, wurde es hier wieder etwas ruhiger. Auf Hinweise wird eigentlich sofort seitens des Managements reagiert. Ein besonderes Erlebnis war für uns die Besichtigung des Küchentraktes. Von der Ordnung, Sauberkeit und Organisation waren wir beeindruckt. Das Essen wird uns nochmal so gut schmecken. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, da kommen wir auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013