Zum Erholen ein kleines Paradies, mit Angestellten die bemüht sind Wünsche zu erfüllen. Ankommen wohlfühlen und einfach die Akkus aufladen.
Zimmer modern, groß genug mit bequemen Boxspringbetten. Begehbare Dusche. Minibar mit Getränke und kleinen Snacks.
Sehr viel Auswahl. Also immer genug zu Essen. Salate on mass. Desserts bis zum abwinken, Showcooking, Morgens Omletts ansonsten Pasta, Grill, Kebapspieß und noch einiges mehr.
Jeder Mitarbeiter, von Putzfrauen bis Kellner aber auch an der Rezeption, alle super bemüht freundlich und nett.
Ist etwa 1,5 Std. vom Flughafen entfernt. Und hat ein Kiesstrand, der auch sehr schön sein kann, ich liebe eher Sandstrände.
Schwimmen war uns sehr wichtig. Aber etliche andere Sachen wie Schaumparty, Dart, Tischtennis und Volleyball. Aber auch Tenniplatz und Fußball waren möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Michael und Sonja |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte bedanken. Ihr Lob ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig bei Delphin Hotels willkommen. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels