Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandFür Mitteleuropäer nicht zu empfehlen !

Eher schlecht

Nach Angaben der Hotelleitung wurde 2009 renoviert. Dies sollte unbedingt möglichst bald wiederholt werden, aber diesmal mit europäischem (deutschem) Standard, mit ausgebildeten Fachkräften ! Es herrscht ein Reparaturstau, Vieles bleibt kaputt liegen oder wird dilettantisch geflickt. Z.B. klemmt die Loggiatür bestiimt schon seit Monaten, die Lüftungsschlitze oben sind mit Toilettenpapier zugestopft, auch nach einer Reparatur von 2 Männern tropfte die Kimaanlage im Zimmer. Statt eines Hakens hing der Fön an einer in die Wand getriebenen Spax - Schraube, Haltegriffe und Handtuchhalter waren stark korrodiert, Die Türen und Wände teilweise stark verschmutzt. Staubsauger scheinen dort unbekannt zu sein. Es wird dilettantisch mit einem Stubenbesen kurz ausgefegt und, wenn man Glück hat, oder wie wir reklamierten, feucht gewischt . Übrigens wurde auch der fest im Boden eingelassene Teppichboden im über 15m langen Flur "gekehrt" ! In unserem Zimmer wurde mindestens 4 Tage lang nicht sauber gemacht und dass während 2 Wochen die Bettwäsche gewechselt wurde, konnten wir auch nicht feststellen. Immerhin bekamen wir auf Nachfrage täglich neue Handtücher.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Der Zustand des Sandstrandes und des Weges dahin sind einfach nur völlig indiskutabel ! Überall Abfall, Schmutz, Vernachlässigung. Keinen der Servicemitarbeiter, von denen es reichlich gab, schien dies zu interessieren. Im Sand und im Wasser konnte man buchstäblich fast alles finden, was da sicherlich nicht hingehört. An Stränden in Frankreich und Italien gibt man sich dort wesentlich mehr Mühe. Beachvolleyball spielen wäre aufgrund des hohen Verletzungsrisikos nicht möglich gewesen. Der gebuchte Ausflug nach Tunis und Karthgo war ein Reinfall. Man wurde von einem Verkaufsstand zum nächsten gekarrt. Wir hätten uns eine geführte Tour durch Tunis gewünscht, wurden aber nur für ca. 1 Std. in die Medina geschickt. " Du schauen , wollen kaufen ....." . Von der Faht mit dem " Piratenschiff" wurde uns von anderen Gästen abgeraten.

• Schlecht

Es gab kein Volleyball , Beachvolleyball , nur eine TT - Platte am Pool, Darts habe ich nicht gesehen, kein Minigolf, kein Bogenschießen , auch keinen Fitnessraum, wie in der Hotelbeschreibung geschrieben. Das Highlight waren die tollen Tanz- und Unterhaltungsshows der Animateure am Abend. Auch den SPA - Bereich mit Massage kann ich empfehlen. Von 10 bis 12.30 Uhr war es am Pool nur mit Ohrschutz auszuhalten, da viiiiel zu laut . Drei Tage vor unserer Abreise waren kleine Teile des Überlaufgitters des Pools kaputt. Am letzten Tag waren es bereits mehrere Meter. Versicherungstechnisch in Deutschland undenkbar !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder