Simone (56-60)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht geeignet für allein reisende Frauen

Schlecht

Für allein reisende Frauen nicht geeignet. Klima im Zimmer nicht ausreichend, kein Kühlschrank, Minibar bei 40 Grad.

• Erstes Zimmer abgelehnt, war wie Besenkammer, neues erhalten. Leider ohne Balkon, ohne Kühlschrank oder Minibar, Fernsehen hatte ich nur tunesische Programme und auch tunesisches Radio, andere erzählten 2 deutsche Programme. Matratzen gut, jedoch nicht gut geschlafen, da Klimaanlage es nicht geschafft hat, dass Zimmer zu kühlen. Fön im Bad vorhanden. Safe vorhanden 2TND/Tag ist ok. Hoteltür sehr unsicher, wurde schon mal gewaltsam geöffnet, wackelte. Fenster Gartenseite, da Bauarbeiten nur Dreck und Müll.

• Hatte HP. Zum Abendessen blieb daher nur Tee zu trinken, es standen keine weiteren Getränke zur Verfügung. Essen tunesisch, was okay ist. Man findet immer etwas, nur scheinen die Wärmeplatten defekt zu sein. Gastronomiepersonal sehr ungepflegt und schmutzig. Geschirr und Besteck fehlte öfters.

• Zimmerreinigung täglich. Geldwechsel nur zu bestimmter Tageszeit möglich. Personal an Rezeption genervt, etwas überfordert. Als deutsche allein reisende Frau über 50, die einfach nur 1 Woche zum Entspannen Urlaub brauchte, wurde man mit blöden Sprüchen belästigt, vor allen am abgesperrten Bereich am Meer durch Hotelpersonal. Ich fliege jährlich 1 Woche allein, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt.

• Lage gut, nah am Strand. Umgebung interessant. Fahrt zum Hotel ca. 30min, war okay.

Massageangebote im Hotel genutzt, freundliches Personal, Anwendungen und Preis okay. Poolanlage vom Hotel nicht genutzt, da ich auch kein Poolmensch bin, wenn ich das Meer erreichen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend