Tobi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • StrandNie wieder das Hotel

Das Hotel war teilweise okay, was sehr schlecht war zb war der fahrstuhl der 3 bis 4 mal am Tag Defekt, mann musste schon angst haben mit dem fahrstuhl zu fahren das mann da drine nicht stecken bleibt. Von der sauberkeit war es okay der zimmer vorrausgesetzt mann hat immer geld geben, dann waren die zimmer sehr sauber hat mann es nicht gemacht waren sie naja. Bei zimmer viel die klima anlage aus. Eine Hammer nacht sage ich euch dann sofort das zimmer gewechselt dann war es okay Mein Tipp ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen

• Sehr schlecht
  • Vom fernseher darf mann nichts erwarten 3 mal ausgefallen Die Klima anlage ist auch ausgefallen

• Sehr schlecht
  • Also das essen war der blanke Horrer ich weis ja nicht ob die keine gewürze kennen in kein der essen waren gewürze drin und dann war das essen noch sogar KALT teilweise selb wenn mann Pünklich zum essen kam. Das essen zu 100% nie Landestypisch Ich war schon 2 mal in Tunesien Dieses Hotel weiss nicht wie mann kocht

• Der umgang mit Beschwerden war okay wenn mann gesagt haben haben sie es versucht abzustellen. Ich würde mal sagen 50% des Personal war sehr Freundlich

• Mann hat es nicht weit zum strand und vom Flughafen fährt mann nicht lange ca 20 min Ausflugsmöglichkeiten gab es auch genung. war okay

Der war okay nach dem wir uns beschwerd haben weil das Wasser trüber war für 2 tage

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009