Uns hat das Hotel gut gefallen. Es hat alles gepasst. Natürlich gibt es immer wieder kleine Abstriche in Ländern wie Tunesien. Uns hat es nicht gestört. Auch dass die meisten Urlauber ais Polen kamen, war Ok. Sie haben sich in keiner Weise so benommen, wie man das oft von Russen hört. Preis-/Leistungsverhältnis war super. Das Hotel hatte TUI nur im Internet angeboten, nicht im Katalog. TUIfly hat meines Erachtens echt nachgelassen. Vor 2 Jahren war der Flug nach Madeira noch Spitze, Hier war alles irgendwie lieblos zusammengeschustert, vom labbrigen Brötchen über kaputte Sitze bis zur halb umgebrandeten HLX-Maschine. Muss nicht mehr sein.
immer war sauber und ausreichend groß. Klar, gab es da schon einige Verfallserscheinungen, wie lose Türgriffe. Wir hatten Meerblick (und Pool-Blick) und das hat sich durchaus gelohnt. Habe kaum was von Nachbarn mitbekommen und gut geschlafen.
Das essen war gut und reichhaltig. Auch über die Drinks (all inclusive) gibt es nichts zu meckern. Es war mein erster AI Urlaub und ich fürchte, ich bin nicht so der AI-Typ. Auf Trinkgelder war niemand aus. Das Essen war abwechslungsreich und für 4 Sterne angemessen. Wer außergewöhnlichen Luxus will, muss halt 5 sterne buchen.
Ich kann mich nicht beklagen. Es wurde täglich geputzt. Der Service war insgesamt gut. Man konnte sich überall verständlich machen.
Das Hotel liegt eigentlich sehr gut. Über die Straße ist man schnell am Strand und in 5 Minuten in der Medina. Monastir und ich fürchte, ganz Tunesien, ist für mich jetzt nicht so der Hit. Irgendwie etwas kahl, wenig grün und öde. Aber für bis zu einer Woche, in der man ein bisschen relaxen will, ist das schon OK. Zu Strand: leicht abfallend, gut für Kinder. Aber für mich kein Strand, an den ich mich lange erinnern werde.
Wir haben wenig genutzt. Liegen waren am Pool und Strand genug vorhanden. Die sind kostenlos, die Auflage kostet ca. 1 Euro. Es gibt zahlreiche Angebot. Die Animation ist eher soft und nicht aufdringlich. Man kann sich den ganzen Tag im Hotel wohlfühlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |