Miodrag (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Namen ändern in Desaster by Marriot Hotel Bodrum

Sehr schlecht

War ende September mit Frau für eine Woche hier,gebucht weil 5 Sterne über Sonnenklar gefühlte 3 Sterne minus.Unfreundliches Personal (kein Bock Einstellung)grenzte an Arbeitsverweigerung,essen 1 Woche lang das gleiche,war unser 5ter Türkeiurlaub nach diesem Erlebnis wohl für längere Zeit der letzte.Und sehr dreckig,seid langem ein Urlaub wo wir es kaum erwarten konnten den Flieger nach Hause zu bekommen.

• Schlecht
  • Nicht sauber,umständlich zu erreichen über Aufzüge.

• Sehr schlecht
  • 7 Tage dass gleiche,kenne von anderen Türkei Urlaube 1-2 mal die Woche Ala-Card Restaurants aussage schon alles belegt für die Woche,der üblich Grillabend der 1-mal die Woche in allen 4 Früheren Türkei Urlaube gemacht wurde,gabs nicht.Kurz geschildert Katastophe.

• Sehr schlecht
  • Es gab einfach keinen,wo kein Besteck auf den Tischen war musste man es sich selber organisieren,den Wein selber einschenken,und so weiter es kam mir vor als ob die hier alle schon innerlich gekündigt hatten. Beschweren sinnlos da Personal nur Türkisch und Russisch kann.

• Schlecht
  • Liegt ziemlich abseits.1 Stunde vom Flughafen

• Sehr schlecht

Fitness Anlage zu klein umständlich versteckt,1mal in der ganzen Woche war ein Paar da und hat ein wenig Entertainment gemacht............und da war noch eine City-Tour die wir gebucht haben,war Natürlich eine Verkaufsfahrt wie es sich danach Raus gestellt hat,Gold,Teppiche und Leder,war trotzdem eine Abwechslung .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018