Revoniert und im top-Zustand. In meinem Zimmer waren alle Möbel neu, die Lobby ist hell und sauber, das Empfangspersonal sehr freundlich.
Es gibt eine gute Auswahl an Frühstücksartikeln. Service am Platz war durchweg nicht vorhanden. Kellner waren nur da um möglichst schnell den Tisch wieder abzuräumen, was einige Gäste sehr negativ kommentiert haben. Während meines Aufenthalts wurde nur der rechte Bereich aufgefüllt, mit dem unangenehmen Nebeneffekt, das ich weite Wege zum Büffet zurücklegen musste. Der linke Bereich, der direkt am Büffet ist, blieb verschlossen. Das Rührei war die ganze Woche über eine Ansammlung fester Klumpen. Hier sollte der Koch auf Youtube schauen wie ein weiches und fluffiges Rührei geht und dies entsprechend umsetzen.
Im Lobbybereich ist das Personal top, im Gastronomiebereich verbesserungswürdig.
Aufgrund der Bauarbeiten in der Umgebung ist der Verkehrsfluss leicht verzögert. Baulärm gibt es keinen, dafür sind die Baustellen zu weit weg.
Fitnesscenter hat modernste Geräte, leider kein Liegefahrrad und nur eine Kraftstation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |