Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser 3., aber nicht letzter Aufenthalt in diesem

Gut

Wunderschönes neu renoviertes Hotel nahe an Frankfurt gelegen... Standardzimmer von 35 qm, Super Bad, begehbarer kleiner Kleiderschranl

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, wir danken Ihnen vielmals dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im New Century Hotel Frankfurt Offenbach die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Ausstattung unseres Hauses zufrieden waren. Natürlich ist es immer eine großartige Rückmeldung, wenn sich Gäste wohlfühlen und gerne wieder kommen und wir Sie mit unseren Standards und der Ausstattung überzeugen konnten. Ich bedanke mich nocheinmal bei Ihnen für Ihr großartiges Feedback, was jeden Mitarbeiter motivieren wird auch weiterhin sein Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße, Saskia Sehring - Front Office Manager