- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Meines Erachtens keine 4 Sterne...einfach zu wenig Qualität und dafür zu viel versteckte kosten. Das ganze Hotel ist auffallend ungemütlich kühl , wir sind mehrfach in der Lounge und im lokal aus diesem Grund umgezogen. Der Check in gestaltete sich problematisch da die Zimmer noch nicht fertig waren . Desweiteren ärgerte mich persönlich das kostenpflichtige wifi das mittlerweile in jedem halbwegs guten 3 Sterne Hotel for free ist. Der zimmerservice ist gut und schnell , auch das frühstück kann sich sehen lassen. Im Wellness Bereich ist alles tip top , die Wassertemperatur könnte wärmer sein und die Sauna etwas moderner aber das ist ok. Die Lüftungen / Abzüge am Pool wirken schmutzig oder schimmlig :/ , und ganze 4 Liegen sind am Pool zu finden .... Fazit: für den ein oder andere. Tag ok . Aber für einen längeren Aufenthalt habe ich weit aus bessere Hotels dieser Kategorie besucht. Zudem keine 4 Sterne sorry. Mehr schein als sein. -keine minibar um Getränke oder Speisen kühl zu halten. -keine kostenfreien ausländischen TV Sender -Parkplätze ca. 10 Euro pro Tag
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht