- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes großes Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Es war sauber und sehr groß .Obwohl es zur Straße lag, haben wir gut geschlafen. Das Hotel ist gut isoliert, wir haben nichts von den anderen Gästen gehört. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Im hauseigenem Restaurant waren wir vier Mal essen, sehr zu empfehlen. Auch dort sehr aufmerksames, nettes Personal. Auch der anliegendem Golfplatz ist sehr schön angelegt. Sicher sind Kleinigkeiten zu bemängeln, wie eine defekte Lampe auf dem Flur, oder im Wellnessbereich war es viel zu warm, hat uns gar nicht gefallen. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Spanier sehen das aber im allgemeinen nicht so eng, das sollte man wissen und nicht mit einem fünf Sterne Hotel in Deutschland vergleichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen. Wir sind Golfer und es war sehr praktisch nur über die Straße zum Golfplatz zu gehen. Das Clubhaus ist übrigens auch super, nach dem Golfen den Tag ausklingen lassen bei einem köstlichen Bierchen...auf der Sonnen-Terrasse mit Blick auf den Golfplatz. Empfehlen würden wir ein Navigationsgerät mitzunehmen, Hotel ist schwer zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut