Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Aktiver, erholsamer Urlaub für 2 und mehr

Man fühl sich direkt heimisch in diesem Bauernhof, der nicht von Tourismus überlaufen ist. Die ruhige Lage am Schliersee bietet optimale Erholung und Ruhe. Etwa 10 Zimmer inkl. Ferienwohnungen bieten eine super Atmosphäre zum entspannen, erholen und austauschen.

• Alles vorhanden was man benötigt.

• Das Frühstück bietet jedem eine große Auswahl an lokalen Spezialitäten. Eine Brötchenwahl gibt man zu Beginn des Urlaubs an. In umliegender Nähe zahlreiche Super Restaurants. Der Italiener um die Ecke ist bei uns zum Muss geworden. Ansonsten typisch deutsche Küche mit vielen Leckereien.

• Familienbetriebe haben den Vorteil, dass man sich als Gast selbst wie in einer Familie fühlt. Fragen und etwaige Wünsche werden immer mit bestem Gewissen gelöst.

• Der Bauernhof liegt direkt am Schliersee. Die Lage ist somit perfekt für etwaige Freizeitaktivitäten. Ringsherum sind die Berge zu sehen, die einem das Gefühl von Freiheit geben. Zum Nahe gelegenen Spitzing, Rotwand oder Wendelstein sind es nur wenige Kilometer mit dem Auto mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Ski fahren und wandern für die ganze Familie. Egal ob im Sommer oder im Winter. Die Gegend hat einiges zu bieten von schwierigen Wanderwegen bis zu leichten. Für jedes Fitnesslevel und Alter.

Schliersee direkt am Hof, Bootfahren, wandern oder Ski fahren, rodeln, Schlitten fahren, Tegernsee nicht weit entfernt, mehrere Hochseilgärten i.d. Nähe, Monte-Mare, Mountain-carts......

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Laura

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns das Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Das Anderlbauer am See Team