Das Hotel hat einen ganz eigenen gemütlichen Charme. Wir waren schon mehrmals hier zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne um ein paar Tage auszuspannen.
Zimmer war geräumig mit viel Ablagemöglichkeiten, genug Raum für Kleidung und die Alltäglichen Dinge. Auch Sitzgelegenheiten und Tisch und Schreibtisch waren vorhanden. Allerdings Bad und WC sehr klein. Schöner Balkon. Blick vom Bett aus auf die Burgen, das hat Stil....
Der Gastraum ist stilvoll und gemütlich. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war gut. Es wurde immer sofort nachgelegt, wir mussten nicht auf das Essen warten. Man hat auch genügend Zeit zum Essen. Man kann sich auch nach dem Essen noch gemütlich mit seinem Getränk an den Kamin setzen und den Abend ausklingen lassen.
Perfekt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Es wurde gefragt, ob alles recht ist. Man hatte nie das Gefühl als Gast nicht willkommen zu sein. Obwohl wir diesmal das All Inclusive Angebot gebucht hatten, wurden wir nie als Gäste 2. Klasse behandelt, was hier einige bemängelt hatten. Wir können das wirklich nicht bestätigen. Wir waren früher auch schon als "a la Card" Gäste hier und wurden nicht anders behandelt als jetzt! Zudem muss man den Preis für dass All-In Angebot berücksichtigen, der ist spektakulär!! Wir waren sehr zufrieden und haben unseren Kurzurlaub im Bären genossen.
Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen in der wunderschönen Umgebung. Bushaltestelle ist quasi vor der Tür.
- Sport
Ein Fitnessraum ist vorhanden mit modernen Geräten. Auch eine Sauna ist da, allerdings gibt es hier zu wenig Liegen und so kann man nicht richtig entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |