Bernhard und Gisela Fehn (66-70)
Verreist als Familie • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bewertung : Wiederkommen und Weiterempfehlen!!

Sehr schöne ruhige Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. das essen war absolute Spitzenklasse. Reisegrund war unsere goldene Hochzeit. War das Beste , was wir machen konnten!

• Sehr sauber und geräumig. Haben sehr gut geschlafen.

• Spitzenklasse! Abwechslungsreich und sehr lecker. Auch vegan kein Problem.

• Das Personal ging auf sämtliche Sonderwünsche ein. Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Anfahrt ca. 2 Stunden. Ausflugsziele ganz in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Entertainment gab es bei unserem Aufenthalt nicht, war für uns auch nicht nötig. Sauna- und Badelandschaft von höchster Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard und Gisela Fehn

Liebe Familie Fehn, danke für Ihre tolle Bewertung. Es ehrt uns, dass Sie uns zu Ihrem großartigen Jubiläum, Ihrer Goldenen Hochzeit, besucht haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank auch für die schönen Worte, die Sie für unsere Zimmer, unsere Mitarbeiter und die Gastronomie gefunden haben. Dass wir auch mit den veganen Alternativen überzeugen konnten, freut uns sehr und wir werden Ihr Lob an die Küche weitertragen. Hoffentlich dürfen wir Sie auch an Ihrem 51. Hochzeitstag, oder früher , wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Hofenstetten Ihr „Der Birkenhof Spa & Genuss Resort“-Team