Ein paar Tage ausspannen in der Natur, Kraft und neue Energie sammeln, um den künftigen Alltag wieder bewältigen zu können. Das Hotel machte schon bei der Ankunft einen sehr einladenden Eindruck. Es ist idyllisch gelegen, fern ab von lärmenden Straßen und größeren Ortschaften.
Gemütliches Doppelzimmer ausgestattet mit Doppelbett 180 x 200, Schreibtisch, Telefon, Zimmersafe, Flat-TV, Dusche, WC, Haarfön, Kosmetikspiegel, Balkon. Auf einer Boxspringbett Matratze haben wir wunderbar geschlafen.
Vom Frühstücksbuffet über den Nachmittags-Snack bis hin zum 5-Gang Abend-Menü, das Essen war immer ausgezeichnet und von bester Qualität. Egal ob man auf der Terrasse oder im Restaurant das Essen zu sich nahm, es herrschte immer eine tolle Atmosphäre, es gab dezente Hintergrundmusik und auch durch die anwesenden Gäste immer einen gedämpften Geräuschpegel.
Das Personal war immer freundlich, nett und hilfsbereit und konnte uns in jeder Situation weiterhelfen.
Unsere Fahrtzeit zum Hotel betrug 3 Stunden auf der Autobahn. Vom Hotel aus gab es genügend ansprechende Ausflugsziele in der Nähe
- Wellness
- Sport
Es gab mehrere verschiedene Poolarten, Innen-und Außenpool, Poolbereich mit Wasserfall, Whirlpool, Tauchbecken, Außenpool mit Massagedüsen und Sprudelliegen, Solebecken, ein Onsenbecken, ein Badesee, eine Turmsauna, eine Panoramasauna, eine finnische Sauna, viele Ruheräume
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |