Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassiger Urlaub im 5 Sterne Wellnesshotel

Meine Frau Sabine und ich waren zum ersten Mal Gäste im Hotel Der Birkenhof Spa- und Genuss Resort und haben uns von Beginn an gefühlt wie "Gott in Frankreich". Das 5 Sterne Wellnesshotel ist sehr ruhig gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top Spa-Bereich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Essen im Restaurant. Abends kann man den Tag gemütlich in der Hotelbar ausklingen lassen. Mehrmals in der Woche gibt es in der Hotelbar Live-Musik.

• Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer mit einem großen Balkon. Unser Zimmer war geräumig und sehr gut eingerichtet. Durch die ruhige Lage des Hotels haben wir auch sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Besonders hervorzuheben ist, dass einzelne Speisen (Omelette, Spiegel- und Rührei sowie bayerische Weißwurst) auf Wunsch des Gastes frisch zubereitet werden. Das Abendessen im Restaurant war ausgezeichnet.

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wellness
    • Sport

Während unseres Aufenthaltes haben wir den Spa-Bereich genutzt. Die Ausstattung vom Spa-Bereich ist hervorragend. Das Innenbecken hatte eine Wassertemperatur von 28 Grad und Aussenbecken hatte eine Wassertemperatur von 32 Grad. Ausserdem gibt es im Aussenbereich das Onsen-Becken (Wassertemperatur 40 Grad), das Sole-Becken (Wassertemperatur 32 Grad) sowie ein Bioteichbecken. Der Innen- und Aussenenbereich ist weitläufig angelegt und bietet ausreichend Platz zum Entspannen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im August 2021