Nina
Verreist als Freunde • August 2024
Leckeres Essen, enttäuschende Getränkepreise

Grundsätzlich ein top Hotel Preis Leistungsverhältnis passt für mich aber im Vergleich zu anderen Hotels nicht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolle moderne und sehr saubere Zimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das 5-Gänge Menu zum Abendessen lässt keine Wünsche offen, man kann zwischen 3 Gerichten pro Gang wählen. Geschmacklich top, das Auge isst hier auch mit, Bedienungen top. Frühstück qualitativ, geschmacklich und von der Auswahlt lässt keine Wünsche offen. Einzig der Nachmittagssnack und auch die Getränke inclusiveleistungen haben uns, vor allem auch im Vergleich zu anderen Hotels enttäuscht. Es gibt außer im Wellnessbereich aus den Trinkspendern keine Getränke inclusive. Beim Frühstück müssen frischgepresste Säfte auch bezahlt werden. Beim Mittagssnack und Abendessen müssen alle Getränke bezahlt werden und die Preise sind eher in der höheren Kategorie. Wir kennen es aus anderen Hotels so, dass bei den Mahlzeiten antialkoholische Getränke inclusive sind oder zumindest 1-2 Getränke. Mittagssnack gibt es ein Minibuffett in unserem Fall Brot und Humus. 3 Gerichte zur Auswahl die geschmacklich perfekt waren aber von der Menge nicht mal eine Vorspeise. Kuchenbuffett sehr lecker

Bester Service

• Woanders

Personal durch die Bank sehr freundlich und schnell

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt sehr viele verschiedene Pools, es ist für jeden etwas dabei

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Infrarotkabine

Der Wellnessbereich und vor allem auch die Außenanlage ist traumhaft und lässt keine Wünsche offen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten