Bei der Anreise erhielten wir leider keinerlei Informationen bezüglich Checkout, Essenszeiten, Angeboten und unserer gebuchten Spa-Termine. Das mussten wir alles einzeln nachfragen. An der Rezeption sehen ich deutlichen Verbesserungsbedarf! Hübsche Ausenanlage, Zimmer sauber und ordentlich aber nichts besonderes. Badezimmer für ein Wellnesshotel nicht ganz ausreichend, da erwarte ich etwas mehr. Einfache weiße Bademäntel vorhanden, Badehandtücher und ein Saunatuch für den Wellnessbereich gibt es in einer Tasche. Leider besteht dort nicht die Möglichkeit neue zu bekommen. Liegen sind nicht ausreichend verfügbar und das Personal war nicht in der Lage welche freizuräumen. Im Wellnessbereich gibt es Getränke, einen Obstteller habe ich vermisst. Das Essen war in Ordnung, das Frühstück reichhaltig und mit großer Auswahl. Leider ist das Buffet über mehrere Räume verteilt und etwas unübersichtlich. Das Personal war sehr bemüht! Spa-Bereich tipptopp!!
Ordentlich, aber nichts besonderes. Leider keine Infos über das Hotel (Karte des Wellnessbereichs, Angebote, Zeiten) vorhanden. Ist WLAN vorhanden?
Ruhig, mitten im Nirgendwo
- Wellness