Nadja (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Erholung!

Ich habe mich super wohl gefühlt, die Mitarbeiter egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Spa Bereich sind super freundlich & zuvorkommend! Selten solch freundliche Menschen gesehen! Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist Spitzenmäßig, beim Abendmenü kann man am Morgen auswählen zwischen verschiedenen Gerichten & so sein eigenes Menü zusammenstellen, so findet jeder etwas was ihm schmeckt. Beim Frühstück werden Tee, verschiedenste Säfte, Café (schwarz), Tee und verschiedene Sorten an Milch angeboten, beim Mittag- & Abendessen werden Getränke in Rechnung gestellt, die Preise sind aber in Ordnung. Abends gibts häufig wunderschöne Live Musik an der Bar, wo die Cocktails auch sehr lecker sind. Was ich etwas schade finde ist, dass der Spa Bereich um 19 Uhr schließt, man aber zwischen 18 & 19 Uhr beim Abendessen sein soll, was heißt das man den Spa Bereich meist nicht bis 19 Uhr nutzt, weil man sich noch richten muss. Aber alles in allem war es einfach nur wunderschön und erholsam. Habe es genossen & werde aufjedenfall wieder kommen !!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport