Heike (61-65)
Verreist als Paar • März 2026 • Wandern und Wellness
PREIS-WERT!

5 🌟 Sterne plus. Riesiger und schön angelegter Wellnessbereich. Tolle Gastronomie. Freundliche Mitarbeiter.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Frisches Obst, Säfte, verschiedene Eierspeisen a la Minute, serviert. Hervorragende Käse- und Wurstauswahl in abgeschirmten Schiebeelementen. Sehr hygienisch. Abends 5 Gänge. Alle am Tisch bedient. Keine Rennerei. Sehr freundlicher Service. Gute Weinauswahl. Preise von.... bis.

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption Luft nach oben.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Wanderungen direkt ab Hotel möglich.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Verschiedene Pools. Onsen. Sole. Innenpool und Aussenpool. Whirlpool.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Aufgüsse 3x in der Turmsauna. Liegen teilweise stark frequentiert. Pool schön ab 7.00 oder 8.00 geöffnet. Klasse. Guter Fitnessraum , teilweise mit Programm. Einige Kurzhanteln wären schön.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und den freundlichen Service genießen konnten. Schön, dass Sie auch die Möglichkeit zu Wanderungen genutzt haben und unser Frühstück sowie die abendlichen Menüs so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Anregung zu zusätzlichen Kurzhanteln im Fitnessbereich sind wir nachgekommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bereiten. Das Team vom Birkenhof

Offizielle Hotel Homepage