Schönes Hotel, schönes Ambiente, Schwerpunkt Gastronomie, Ausflüge und Aktivitäten nicht so empfehlenswert, Wellnessbereich Ruheräume sehr geschmackvoll und ruhig
gute Matratzen, Bad etwas klein, gut geschlafen allerdings stört der Parkplatz etwas - durch wegfahrende Gäste in der Nacht (Zi 225)
5 Gänge Menü geschmacklich und optisch wunderbar , schönes Lokal, gemütlich bequem, nette Gäste, Das Nachmittagsangebot hat uns nicht so gefallen, und leider Caffè nicht im Preis enthalten,
Sehr kompetentes freundliches und hilfsbereites Personal
ca. 2 Stunden; Ausflugsziehe eher nicht so toll
- Wellness
- Sport
Schlecht beschriebene Radwege, wir hatten unsere Räder dabei, Gegend nicht so umwerfend wir kommen allerdings aus Obb. da ist man wahrscheinlich verwöhnt, Angebote im Fitnesscenter waren wenig und fielen oft kurzfristig aus - wegen mangelnder Teilnahme. Aber gute Fitnessgeräte vorhanden eine Einweisung wäre trotzdem schön, Natursee sehr schön angelegt !!! allerdings sehr glatt beim Hineingehen, Saunalandschaft sehr schön besonders Eisraum und Meerwasserbecken hat uns sehr gut gefallen. Der Whirlpool war wirklich zu kühl! dafür könnte das 40 Grad Becken draußen ein paar Grad weniger haben. In vielen anderen Hotels gab es die wichtigsten Aktivitäten sowie Speiseplan im Ausdruck am Frühstückstisch das fänden wir besser.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen Dank für Ihre umfangreiche und sehr gute Bewertung. Es ehrt uns, dass Ihnen unser Speisenangebot so gut gefallen hat, auch wenn Sie mit dem Nachmittagsangebot nicht so zufrieden waren. Wir versuchen in Zukunft auch das Nachmittagsbuffet auszubauen, so dass wir zusätzlich zu unserem Kuchenbuffet, dem Salatbuffet und den individuellen Nachmittagsbowls vielleicht noch etwas anderes mit ins Programm nehmen. Dass Sie sich durch den Parkplatz so gestört gefühlt haben, ist natürlich ärgerlich. Wir beraten Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne wegen eines Zimmers in ruhigerer Lage. Für uns ist es natürlich schwierig, jemanden aus Oberbayern mit unserer Landschaft zu beeindrucken, wobei so richtig verstecken müssen wir uns auch nicht, wenn man mal diese wunderbaren Sonnenuntergänge hier oben so bedenkt. Schön, dass Sie mit der Ausstattung unseres Fitness-Studios so zufrieden waren. Es ist natürlich schade, dass sich nicht so viele Teilnehmer für unser Sportprogramm gefunden haben. Wenn Sie das nächste Mal eine Einweisung in die Geräte wünschen, geben Sie uns bitte Bescheid. Wir sind Ihnen da sehr gerne behilflich. Wir sind übrigens Ihren Wunsch nachgekommen und haben die wichtigsten Aktivitäten nun auf einer großen Tafel an der Rezeption ausgeschrieben. Wir verzichten weiterhin auf eine Morgenpost, um Papier zu sparen und die Umwelt zu schonen. Vielleicht dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße nach Oberbayern. Ihr „Der Birkenhof Spa & Genuss Resort“-Team