Karin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit schönem Blick in die Oberpfalz. Wir wollten für 4 Tage einfach nur die Seele baumeln lassen und es uns gut gehen lassen. Wir wurden sehr nett empfangen und bekamen eine Führung durch das Haus.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit herrlichem Blick auf die Seen. Die Einrichtung war sehr modern und auch das Bad war toll aufgeteilt. Die Zimmerreinigung war top!!!

• Jeden Morgen erwartete uns ein leckeres Frühstücksbüfett mit allem was das Herz begehrt. Das Abendessen war natürlich auf einem sehr hohen Niveau - schöne kleine Gerichte - ein Augen- und Gaumenschmaus. Die Getränkepreise fanden wir teilweise etwas überzogen; ein Glas Prosecco 6,00 Euro ist schon happig. Das haben wir so noch nicht erlebt.

• Das Personal war durchweg sehr nett. Die Damen beim Frühstück standen teilweise unter "Strom" (sehr hektisch) - hatten aber immer noch ein Lächeln im Gesicht... Beim Abendessen fanden wir, dass das Personal teilweise etwas unkoordiniert umherlief. Auch der Service am Nachmittag war teilweise sehr schleppend. Da gibt es noch Verbesserungspotenzial. Schön fanden wir, dass die Seniorchefin jeden Morgen an den Tisch kam und die Gäste begrüßte.

• Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage und ist auf Wellness ausgerichtet. Einkaufsmöglichkeiten etc. gibt es hier nicht, einfach nur Entspannung.

• Wellness
    • Sport

Wie bereits erwähnt, das Hotel ist auf Wellness ausgerichtet mit einem schönen Hallenbad und Außenpool. Es gibt verschiedene Angebote mit Wassergymnastik etc. Auch steht ein großer Raum mit sehr guten Fitnessgeräten zur Verfügung. Ab Hotel kann man auch wandern, was wir getan haben. Es gibt wunderschöne Rundwanderwege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017