Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Große helle Zimmer. Kompetenter freundlicher Service in allen Bereichen. Hervorragende Küche. Sehr gut ausgestatteter, großzügiger und gepflegter Spa- und Badebereich, mit Natursee. Wir waren mit 8 Personen eine Woche zum Radfahren hier und haben abwechslungsreiche Touren in der wunderbaen Landschaft gemacht. E-Bikes konnten wir im Hotel leihen. Eine sportliche Verwöhnwoche. Wir können den "Birkenhof" wärmstens empfehlen.
Helle (zum Glück auch abends !), großzügige und freundliche Zimmer mit genügemd Stauraum im Bad. Man muss allerdings auf die Kategorie achten.
Wechselndes 5 - Gang - Menue bei der HP von excellenter Qualität. Große Auswahl an guten Weinen. Aufmerksames Servicepersonal
2 x Zimmerservice am Tag. Kompetentes und freundliches Personal vom Zimmerservice über Rezeption, Bar, bis zur Gastronomie. Um Erfüllung von Kundenwünschen bemüht.
Außer der schönen Landschaft gab es etliche kleinere und kultutrell unteressante Städte in der Nähe. Von Regensbzrg bis Pilsen in Tschechien. Wir sind aus Köln und hatten eine Anfahrt von 5 Stunden.
Alle Fitness- und Spa- Angebote sehr gepflegt und großzügig. An mehreren Abenden Pianomusik an der Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Michaela |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Michaela Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hotel "Birkenhof" bedanken. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Gruppe bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie die Annehmlichkeiten und Services unseres Hotels genießen konnten. Die Tatsache, dass Sie unsere großzügigen Zimmer, unseren freundlichen Service, unsere hervorragende Küche und unseren Spa- und Badebereich mit Natursee positiv bewertet haben, bedeutet uns viel. Wir bemühen uns stets darum, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Wir hoffen, dass Sie viele unvergessliche Erlebnisse und Erinnerungen gesammelt haben. Ihre positive Bewertung bedeutet uns viel. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen, Ihr Birkenhof Team