Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage

Gut

Sehr schönes Wellnesshotel in Golfplatznähe ca. 50 KM von Regensburg entfernt. Wunderschöner Wellnessbereich mit beheiztem Außenbecken und tollem Außenbereich mit kleinem See.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Deluxe Zimmer mit Blick auf den See. Das Zimmer war modern und mit sehr guten Betten ausgestattet. Das ganze Hotel ist sehr ruhig und angenehm.

• Die Halbpension war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und vielfältig. Das Sternerestaurant haben wir nicht besucht. Auch die Weinkarte hatte für unseren Geschmack eine sehr gute Auswahl. Die verschiedenen Restaurantbereiche waren sehr stilvoll und charmant.

• Gut
  • Freundlicher und unaufdringlicher Service. Gemütlicher Barbereich mit angenehmer Atmosphäre.

• Das Hotel ist ca. 50 KM von Regensburg entfernt, ruhig und schön gelegen. Es hat einen wunderschönen und große Wellnessbereich mit beheiztem Außenbecken und schöner Außenanlage.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel liegt in der Nähe eines schönes Golfplatzes, daher für Golfer ideal. Wanderer finden hier eher keine Erfüllung. Dafür haben wir den wunderschönen Wellnessbereich ausgiebig genossen. Auch ein Ausflug in das nahe gelegene Regensburg (ca. 50KM) ist empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017