HuC aus Bayreuth (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Spitzen-Gourmet-Spa-Hotel

Dieses wunderbare sehr ruhig gelegene Hotel trägt die Handschrift der Inhaberfamilie, wie man sie leider nicht in jedem Hotel der Spitzenklasse findet. Wir haben dort zuletzt die Tage des Jahreswechsels 2023/24 mit Freunden verbracht und waren alle ganz begeistert.

• Die neugestalteten, bzw. neu erbauten Zimmer und Suiten erfüllen alle Wünsche und bieten alles, was für einen wunderbaren Aufenthalt notwendig ist. In den sehr ruhigen Zimmern/Suiten erwarten uns die neuen wunderbaren Boxspringbetten, die eine erholsame Nacht versprechen.

• Die Erwartungen im Gourmetrestaurant „Eisvogel“ mit zwei Michelinsternen werden stets zur allergrößten Zufriedenheit erfüllt. Die Weinbegleitungen, die von uns immer gewählt werden, sind ganz hervorragend auf die Gerichte abgestimmt und erfüllen somit alle unsere Erwartungen. Im Rahmen der Fünf-Gang-Halbpension wird eine weit überdurchschnittliche Küchenleistung in Auswahl und Qualität angeboten. In den großzügigen Gastronomieräumen, die modern und hochwertig ausgestattet sind fühlt man sich extrem wohl und sehr gut aufgehoben.

• Von dem sehr umsichtigen Personal wird unverzüglich jeder Wunsch erfüllt. Wir hatten bisher keinen Grund für Beschwerden, sind uns aber sicher, dass in diesem Hotel vorbildlich damit umgegangen wird.

• Das Hotel ist nur wenige Kilometer von einer Autobahnausfahrt entfernt. Die Seenplatte bietet wunderbare Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Ein Besuch der nahegelegenen Stadt Regensburg ist u.a. immer wieder ein muß.

Neben der bereits genannten Freizeitgestalltung im Freien muß der wunderbare Spa-Bereich erwähnt werden, der keine Wünsche offen läßt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023