Sehr gepflegte und wohl durchdachte Hotelanlage, wo die sich die sehr schöne äußere Anmutung im Inneren des Hotels auf hohem Niveau in allen Details konsequent fortsetzt. Auch die in den letzten Jahren hinzugefügten An- und Neubauten sowie die Aussenbereiche (Pool-Landschaften, Aussenanlagen, Gehwege, Bepflanzungen, Parkplätze etc.) fügen sich sehr harmonisch in ein abgerundetes, harmonisches Gesamtbild des Hotels ein. "Nachhaltigkeit" ist keine "Worthülse", sondern wird aktiv in vielen Einzelthemen konsequent umgesetzt und vorbildlich gelebt.
Herrliches modern eingerichtete Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung, das zum "Wohlfühlen" einlädt. Die bequemen Betten sowie die nächtliche Ruhe im Hotel und in der Umgebung sind ideal für einen tiefen und erholsamen Schlaf.
Die hervorragende Gastronomie fängt schon bei einem wunderbaren und vielseitigen Frühstück an und setzt sich im Laufe des Tages mit einem Nachmittagsimbiss aus verschiedenen Gerichten fort. Abends haben wir uns immer auf ein erstklassiges 5-Gang Genießermenü mit hervorragenden Weinen gefreut.
Wir haben einen erstklassigen Service erlebt. Alle Mitarbeiter:innen sind alle sehr freundlich und immer gut gelaunt :-)
Das Hotel ist über Autobahnen, Bundes- und Landstraßen sehr gut erreichbar und liegt auf einer "Anhöhe", die einen weiten Blick in eine wunderschöne Naturlandschaft ermöglicht. Im Umkreis des Hotels (bis max. 40 min. Fahrzeit) sind diverse Sehenswürdigkeiten/ Ausflugsziele (z.B. Stadt Regensburg) sehr gut erreichbar. Der Nahbereich des Hotel eignet sich sehr gut für ausgedehnte Spaziergänge und Radtouren in der Natur.
- Wellness
- Sport
Super viele Möglichkeiten zur Entspannung in der Hotelanlage mit diversen Saunen, Wasserwelten (Innen- und Aussenbereiche) und Ruhezonen. Im angeschlossenen Fitnessstudio steht der aktive Teil des Wohlfühlprogramms an, hier stehen viele modere Geräte für die sportlichen Aktivitäten zur Verfügung. Die angebotenen Anwendungen/ Massagen sind sehr zu empfehlen und haben wir sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns hier auf HolidayCheck so umfangreich und gut zu bewerten. Wie sehr Ihnen der Gesamteindruck unseres Hauses zugesagt hat, macht uns sehr stolz und betätigt uns in der Annahme auch mit unserem Nachhaltigkeitskonzept auf dem richtigen Weg zu sein. Wenn unsere Gäste das genauso empfinden, ist es für uns umso schöner. Wie Sie bereits gemerkt haben, legen wir immer sehr viel Wert auf ein harmonisches Zusammenspiel der einzelnen Elemente des Hauses. Dementsprechend sind wir immer darum bemüht An- und Neubauten so zu gestalten, dass sie kein Stückwerk sind, sondern sich in das Gesamtkonzept einfügen und den Erholungswert unserer Gäste bestmöglich unterstützen. Es ist schön, wie sehr Sie unser Wellnessangebot genießen konnten. Dass Ihnen die gebotene Genießerpension, bestehend aus Frühstück, Nachmittagsauszeit und 5-Gang-Abendmenü, so gut gefallen hat, freut uns umso mehr. Auch das Lob bezüglich unserer Mitarbeiter:innen geben wir gerne weiter. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon darauf, Ihnen auch in Zukunft wieder ein guter Gastgeber zu sein. Viele Grüße aus Hofenstetten Ihr „Der Birkenhof Spa & Genuss Resort“-Team