Danja (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesswochenende

Wir 5 Freundinnen haben ein traumhaftes Wellnesswochenende im Birkenhof verbracht . Erholung pur, Essen und Zimmer erstklassig. Beindruckende Seniorchefin

• Zimmer top

• Köstliches Essen und sehr leckerer Nachmittagssnack

• Kein Wunsch blieb unerfüllt

• Schlecht
  • Angenehm nah und gut erreichbar von Nürnberg aus.

• Wellness
    • Sport

Sehr guter Wellnessbereich...bisschen kühl von der Temperatur, wahrscheinlich der Energiekrise geschuldet..bisschen leise Chilloutmusik wäre schön gewesen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Danja

Liebe Danja, vielen Dank für diese hervorragende Rezension. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie mit Ihren Zimmern, dem Essen und dem Erholungswert zufrieden waren. Ihre Bemerkung bezüglich der leisen Chillout-Musik werden wir bei einem unserer nächsten Meetings aufgreifen und uns dazu mal Gedanken machen. Dass Ihnen die Temperaturen im Wellness-Bereich zu kühl vorkamen, war so nicht beabsichtigt, denn wir wollen unseren Gästen auch trotz Energie-Krise ein maximales Wohlfühlgefühl bieten. Dafür errichten wir zurzeit ein eigenes Blockheizkraftwerk, um noch unabhängiger vom Gas zu sein. Die lobenden Worte bezüglich unserer Seniorchefin haben wir direkt weitergeleitet. Darüber hat Sie freut sich sehr gefreut, so wie wir uns alle freuen, dass Sie uns noch tagtäglich zur Seite steht und unsere Gäste begeistert. Wir hoffen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Hofenstetten Ihr „Der Birkenhof Spa & Genuss Resort“-Team