Uwe (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Gourmethotel

Tolles Essen, super Wellnessbereich und immer gut aufgelegter Service. Wohlfühlen auf hohem Niveau. Wir kommen wieder.

• Alle Annehmlichkeiten vorhanden.

• Eisvogel ist eine kulinarische Top Adresse. Das normale Restaurant spiegelt das Sternenküchen Knowhow wieder.

• Top, immer gut gelaunt.

• Gut
  • Etwas Abseits, in schöner Seenlandschaft mit Golfplatz.

• Wellness
    • Sport

Golf, Wellness.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für diese tolle Rezension. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das kulinarische Angebot, der Wellnessbereich, Ihr Zimmer und vor allem der Service so gut gefallen haben. Dass Sie das Restaurant „Obendorfers Eisvogel“ zu den kulinarischen Top-Adressen zählen, macht uns sehr stolz und bestätigt die viele Arbeit, die Sebastian Obendorfer zusammen mit seiner Crew in die Kreation seiner Gerichte steckt. Auch ein großes Dankeschön für die lobenden Worte bezüglich des „normalen“ Restaurants. Es ist toll, dass Sie auch hier unseren Qualitätsgedanken spüren. Wir freuen uns wahnsinnig, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Hofenstetten Ihr „Der Birkenhof Spa & Genuss Resort“-Team