Super schönes und gepflegtes Hotel. Tolle Lage und herrlicher Ausblick in die Natur. Absolute Ruhe auf Grund der Lage. Grandioses Essen, sowohl am Morgen, als auch tagsüber und erst recht am Abend. Wellnessbereich bietet alles was die Seele braucht.
Zimmer war sehr sauber, alles vorhanden. Großer TV, falls man ihn benötigt. Bad ausreichend groß. Bett sehr bequem. Balkon sehr groß.
Nur im Himmel kann es noch besser sein. Traumhaft gespeißt.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr kompetent. Immer hilfsbereit und zur Stelle.
Super schöner Ausblick beim Essen auf der Dachterasse. Super Lage, absolute Ruhe, Entspannung mehr als möglich.
- Wellness
- Sport
15km entfernt für einen kleinen Obolus Tennis gespielt. Fahrrad fahren und Wandern jederzeit möglch. Aber bei dem schönen Wellness- und SPA - Bereich braucht man nicht zwingend noch andere Freizeitaktivitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen herzlichen Dank für diese wahnsinnig tolle Rezension. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie uns als ein unfassbar schönes Wellnesshotel ansehen. Dass Sie alles vom Essen bis zum Zimmer, über den Wellnessbereich und die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung so sehr genießen konnten, macht uns sehr glücklich. Wir genießen zurzeit auch wieder fantastische Sonnenuntergänge während des Dinners auf der Terrasse und sind sehr stolz, unseren Gästen diese himmlische Aussicht bieten zu können. Es freut uns ungemein, dass Sie neben dem Wellnessbereich, dem Restaurant auch Ihr Zimmer so gelobt haben und sogar noch Zeit für eine Partie Tennis gefunden haben. Wir hoffen, es dauert nicht mehr allzu lange, bis Sie uns das nächste Mal besuchen kommen. Viele Grüße aus Hofenstetten Ihr „Der Birkenhof Spa & Genuss Resort“-Team