Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weil wir uns einfach rundum wohlfühlen.

Im Der Birkenhof fühlen wir uns sofort heimisch. Es herrscht eine wunderbare Atmosphäre wozu die Angestellten voll beitragen.

• Restaurant & Bars
  • Die Mahlzeiten finden in einer sehr angenehmen Atmosphäre statt. Das Frühstück enthält alles, was wir uns wünschen. Das Abendessen ist reichhaltig und sehr schmackhaft.

• Beschwerden hatten wir nicht. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Unsere Fahrt zum Hotel ist mit ca. 1 1/4 Std. angenehm kurz. Herrlich für Wanderungen im Seegebiet.

• Wellness
    • Sport

Der Garten ist ein Gedicht. Wellness und Poolanlage entspricht voll unseren Wünschen.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre großzügige Bewertung und Ihre netten Worte bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das Feedback ist für uns von größter Bedeutung, da es uns hilft, unsere Standards zu wahren und kontinuierlich zu verbessern. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unseren Bemühungen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung und Ihre großartige Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine Gute Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Birkenhof Team