Julia (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness & Gourmet im 2 Sterne-Restaurant

Gut

Ein tolles, gehobenes Landhotel mit Sterne Restaurant. Tolle Kombination aus sehr gutem Essen, Wellness, Relaxen und Ausflugsmöglichkeiten. Ein paar Kleinigkeiten können noch verbessert werden.

• Gut
  • Modernes, ansprechendes Zimmer mit angenehmen, dicken Matratzen. Modernes Bad, großer Flat-TV. Verglasung Bad/WC Geschmackssache (einsehbar und hellhörig).

• Das Eisvogel-Gourmetrestaurant war für meinen Freund und mich ein großartiges Erlebnis. Zurecht wurden hier kürzlich 2 Michelin-Sterne verliehen. Wir waren begeistert von den vielen kleinen Grüßen aus der Küche, die Kreationen sind teils schon sehr ungewöhnlich und Geschmackssache, zeigen aber den Ideenreichtum der Küchencrew. Auch das „normale“ Essen im Landart-Restaurant fanden wir gut. Sehr positiv in Erinnerung bleiben uns die sehr feinen, hausgemachten Marmeladen beim Frühstück.

• Gut
  • Im „normalen“ Restaurant beim Frühstück engagierte einheimische Damen, sehr freundlich. Der Service im Bademantelbistro schwankte, freundlich, aber teils etwas langsam, hier wäre mehr Personal für einen schnelleren, aufmerksameren Service angebracht. Serviceerlebnis am Abend im normalen HP-Restaurant: Milchfreie Alternative zum Aufstrich? Eine kleine Packung Becel - naja (nicht dem Gourmet-Anspruch des Hauses entsprechend). Insgesamt an der Rezeption, Bar und Spa nettes Personal. Der Service im Sterne-Restaurant war sehr gut, angenehmerweise nicht überkandidelt.

• Gut
  • Ruhige Lage mit weitläufigem Blick auf die Seenlandschaft (mit Industriegelände in der Ferne).

• Wellness
    • Sport

Renovierter Spa-Bereich, aber noch nicht ganz fertig, es wurde noch im Freien gebaut. Neues Solebecken und sehr heißes Onsenbecken im Außenbereich. Im Dampfbad vermissten wir ein Aroma. Es gibt einen neuen Ruheraum mit Textilsauna (der Weg dahin sehr nass und rutschig). Die Tepidarium-Sauna war für unseren Geschmack zu mild und zu wenig feucht eingestellt. Schade, dass es im Spa-Bereich keine Wechselhandtücher gab. Der ganze Wellnessbereich ist großzügig und bietet verschiedene Ruhemöglichkeiten sowie einen großen Schwimmteich. Wenn draußen alles fertig angelegt ist wird es im Sommer bestimmt schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2020