Gollwitzer C (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessen und Genießen in der Oberpfalz

Gut

Der Birkenhof ist unser Lieblingshotel für eine kurze Auszeit. Diesesmal haben wir auch einen Abend im Eisvogel (verdient 2**) genossen.

• Juniorsuite war wunderschön. Alles sehr modern und Funktional. Kleine Bar schöne Sitzecke großer Balkon alles was man sich wünscht.

• Eisvogel war ein Erlebnis und werden wir so schnell nicht vergessen. Das Essen im normalen Hotelbetrieb braucht sich aber auch nicht verstecken. Die Sorbets ein Traum die Soßen zum Dahinschmelzen. Alles auf den Punkt gegart.

• Wie immer absolut freundlich vom Chef bis zum Reinigungspersonal. Alle zuvorkommend und zugewandt.

• Schön eingebettet in die Natur des Oberpfälzer Waldes

• Wellness
    • Sport

Golfen um die Ecke. Am liebsten mögen wir den Sole und Onsenpool im Winter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gollwitzer C

Liebe Fam. Gollwitzer vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie Ihre Auszeit im Birkenhof wieder so genießen konnten. Schön, dass Ihnen unsere Juniorsuite gefallen hat – es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Ihr Lob für unser Team und die Küche – sowohl im „Eisvogel“ als auch im regulären Hotelbetrieb – geben wir sehr gerne weiter. Besonders die Sorbets und Soßen haben es Ihnen angetan? Das hört unser Küchenteam sicher gerne! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch – ob zum Golfen, Entspannen im Onsenpool oder für eine weitere genussvolle Reise durch unsere Kulinarik. Herzliche Grüße und bis bald!