Ein sehr erholsamer Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel mit außerordentlicher Freundlichkeit gegenüber den Gästen.
Deluxe Doppelzimmer mit Blick auf den Badeteich - Insektenschutz an den Balkontüren, liebevoll eingerichtet und zum Wohlfühlen. Modernes Badezimmer mit schöner Dusche. Pflegeprodukte sind vorhanden. Eine Flasche Wasser und eine kleine Obstschale standen zur Begrüßung auf dem Zimmer. Matratzen waren eher weich. Nachts ab 23:00 Uhr (nach dem Abschalten des Wasserspiels im Badeteich) war es sehr ruhig.
Frühstücks-Bufett mit allem, was das Herz begehrt, Kaffees aller Art, Tee, Säften, Shots. Uns fehlte nichts. Mittagssnack mal nicht als Bufett, sondern mit kleinen, täglich wechselnden und sehr schmackhaften Bowls oder Salaten, die serviert wurden. Auch eine Suppe und Brot mit Aufstrichen standen zur Verfügung. Ein Bufett mit sehr schmackhaften Kuchen-/Tortenstückchen, Nuß-/Mohnzopf, Gebäckstücken etc. ergänzte das Angebot. Der Kaffee selbst ist nachmittags nicht im Preis inkludiert. Das Genuss-Menü am Abend war tatsächlich jedes Mal ein Genuss und krönender Abschluss jeden Tages. Kein Salat-Bufett, wie wir es gewöhnt waren, gleichzeitig konnte man hier dann die 5-Gänge-Menüs um so mehr genießen und war nicht schon nach dem Salat satt. Es gibt eine Aufteilung auf verschiedene Räume, so dass der Lärmpegel in den einzelnen Restaurants sehr angenehm war und auch die Tische einen angemessenen Abstand zueinander hatten.
Ausnahmslos jede/r Mitarbeiter/in waren äußerst freundlich und bemüht, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Auf Anregungen oder Hinweise wurde sofort reagiert. Dafür gerne auch mehr als 5 Sterne. Der Dienstleistungsgedanke steht hier absolut im Vordergrund. Im Wellness-Bereich standen Getränke und Tees zur Verfügung. Es gab Wäscheschleudern, so hatte man nicht das Problem mit den nassen Badeanzügen.
Fast Alleinlage, sehr ruhig und trotzdem gut zu erreichen. Anreise ca. 1,5 Std. Nachdem wir einen Wellness-Urlaub verbracht haben, kann über sonstige Ziele in der Nähe nichts berichtet werden. Das Hotel war uns genug.
- Wellness
- Sport
Mehrere Pools mit verschiedenen Temperaturen, der Innen- und Außenpool sind jeweils groß genug, um hier Schwimmrunden zu ziehen. Auch die angebotene Aqua-Gymnastik (als Teil des Wochenprogramms) findet hier, übrigens sehr professionell, statt. Wanderwege, Laufstrecken, Spazierwege - alles vorhanden, jedoch von uns nur kurz genutzt - uns reichte die Wellness-Anlage locker aus. Die durchgeführten Massagen waren allesamt spitze und empfehlenswert. Ein schöner Fitnessbereich ist ebenfalls vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |