Lorenz (51-55)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein beinahe perfektes Erholungs-Wochenende

Gut

Es hat alles gepasst und der Preis für das ein WE von 900 EUR ist nicht zu hoch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gefallen hat uns neben vielen anderen Dingen die sehr liebevoll gestaltete Dekoration und die vielen kleinen Details. Einen Kritikpunkt habe ich: Für ein Wellnesshotel ihrer Klasse fand ich den WMF Automaten Kaffee nicht gut (das ist Kantinenniveau). Auch die Bar hatte nur einen WMF Automaten. Ich hätte eine "richtige" Siebträger / Espressomaschine, wie sie auch in jeder guten Gelateria oder in jedem Italienischen Cafe zu finden ist, erwartet (diese Maschinen sind in den Anschaffungskosten sogar deutlich günstiger als die WMF Vollautomaten, und übertreffen den WMF Automaten im Geschmack deutlichst). Wiederkommen werden wir mit Sicherheit. Herzliche Grüße, Lorenz Krönert

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lorenz

Lieber Lorenz, vielen lieben Dank für die Bewertung unseres Hauses. Ihr Hinweis für die Verbesserung ist uns sehr wichtig. Gerne nehmen wir den Vorschlag auf! Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal von unserer Qualität überzeugen zu können. Eine schöne Advent Zeit wünschen Ihre Familie Duftner & das Böglerhof Team Camilla Ellmaier