- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo, das Hotel ist sehr gemütlich, man fühlt sich direkt wohl und die Gärten sind herrlich angelegt, mit einer passenden Prise von „naturbelassenheit“. Das essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich. Bis auf eine Dame im Restaurant, sie war auffand harscher und nicht so herzlich bemüht wie die anderen. Etwas Kritik: Der Wellnessbereich ist einfach zu klein. Mit Kindern kann man nicht in den Ruheraum, dann hat man unterm Strich nur 3 Liegen indoor zur Verfügung. Das ist einfach viel zu wenig. Den Wellnessbereich zahlt man auch als Familie mit Kindern, aber kann ihn nicht nutzen. Das passt nicht. Schade war, dass es keine Kinderbetreuung gab. Und tatsächlich sind die Handtücher viel zu dünn und ausgewaschen, das entspricht nicht 4 Sterne superior. Nehme Sie die Kritik zur Motivation für Verbesserung. Alles in Allem war es ein schöner Aufenthalt. Beste Grüße
Die alpenländischen Suiten sind nicht mehr zeitgemäß
Top essen!!!
Bemüht und herzlich
- Wellness
- Sport
Mit Kids zu wenig
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alica |
Werter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Ebenso möchten wir uns für Ihre Anregungen bedanken. Wir sind dabei einen neuen Wellness-Bereich zu bauen und hoffen Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt von unserem Haus überzeugen zu dürfen! Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Das gesamte Team und Ihre Familie Duftner freut sich auf Ihren nächsten Aufenthalt. Camilla Ellmaier