Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hält nicht was es verspricht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Wellnes Wander Woche mit 2 geführten Wanderungen gebucht. Die zweite Wanderung wurde mangels Teilnehmeranzahl nicht durchgeführt. Auch die offerierte DVD mit den Fotos haben wir nicht erhalten. Hotel: Tiefgarage: zu klein, bei Ankunft am späten Nachmittag mehrfach keine freien Plätz mehr Zimmer: Unser Zimmer „Sonnjoch“ lag zur Durchfahrtsstraße mit Blick auf den Friedhof und Grundschule mit Kindergarten. (Kinder- und Verkehrslärm) Im Zimmer ist Bad und Toilette getrennt. Die Toilette ist sehr klein, ohne Lüftung und ohne! Handwaschbecken, Bad nicht wie beschreiben mit Wanne und Dusche. Zimmerreinigung: nicht gründlich genug, wir hätten uns gewünscht dass die Staubflocken unter dem Bett und auf den Ablagen entfernt werden Wellnes: Ich hatte unter anderem ein 30 minütiges Ganzkörperpeeling mit einer Meersalz- Ölmischung gebucht. Dabei wird ca. 5 Minuten der ganze Körper (erst Vorder-, dann Rückseite) mit dem Salz – Ölgemisch eingerieben. Danach liegt man alleingelassen 25 Minuten nackt mit Brust Bauch und Beinen auf den spitzen Salzkristallen. Dies ist keinesfalls entspannend, sondern extrem schmerzhaft. Als Krönung dieser Folter werden dafür noch 31,00 € verlangt. Restaurant: Das allabendliche 4 Gänge Menü ist mehr gewollt als gekonnt und wird den hohen Erwartungen, die vom Hotel offeriert werden, nicht gerecht. Wir hätten uns z. Bsp. mehr regionale Spezialitäten gewünscht. Der Käse liegt offen auf einem Brett und wird vor allem von den vielen Fliegen belagert. Zudem sind die vielen Kellner völlig unkoordiniert und planlos. Keiner hat feste Tische und jeder kümmert sich um alles oder nichts. Einige stechen außerdem noch durch Ihre arrogante und herablassende Art hervor. Insbesondere A. macht sich hier alle Ehre. Am meisten habe ich mich geärgert, dass man im Restaurant als Gast nicht ernst genommen wird. Obwohl ich einer Kellnerin auf Nachfrage unmissverständlich mitgeteilt habe, dass ich keinen Kuchen esse und mich auch nicht darüber freuen würde, wurde mir von derselben Kellnerin 10 Minuten später ein Geburtstagskuchen serviert. Der Kuchen ging zurück in die Küche. Das Nachmittagbüffet ist eine Katastrophe. Matschige Nudeln, der Rest des ohnehin mäßigen Salatbüfetts vom Vorabend und Kaffee aus der Thermoskanne. Alles in Allem würden wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosi

Liebe Frau Rosi, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns aufrichtig leid, dass laut Ihrer Beschreibung rein gar nichts Ihren Geschmack getroffen hat bzw. positiv war. Wir entschuldigen uns dafür, denn unsere Familie und Mitarbeiter setzen uns täglich sehr dafür ein, unsere Gäste glücklich zu machen - dies ist unser oberstes Ziel!! Wir bedauern sehr, dass Sie uns nicht während Ihres Urlaubes Ihre Sorgen mitgeteilt haben, denn gerne hätten wir eine gute Lösung für Sie gefunden - wir finden es doch sehr schade, wenn man sich im Urlaub ärgern muß. Wenn Sie das Gefühl haben, dies nachträglich gerne tun zu wollen, kontaktieren Sie uns bitte unter: michaela.duftner@boeglerhof.at Herzliche Grüße aus Alpbach, Ihre Familie Duftner & die Böglerhof Verwöhn-Mitarbeiter