Sehr großzügiges Hotel, in dem alt und neu, Tradition und Fortschrittlichkeit gelungen verbunden sind. Sofort fühlte ich mich gut aufgehoben.
Die Panoramasuite war für die Zeit mein Refugium. Ausgezeichnet eingerichtet, gemütlich, durchdacht und zum Wohlfühlen.
Überall trifft man auf sehr freundliche MitarbeiterInnen, die Freude an ihrem Beruf haben und eine unaufdringliche Aufmerksamkeit zeigen.
Direkt im Ortskern gelegen hat man den besten Start in alle Bereiche - wandern, Ski fahren, ...
- Sport
Es gibt ein Wochenprogramm, wenn man kein Skifahrer ist. Schade nur, dass die Schneeschuhwanderung kein anderer Gast mitmachen wollte, mit nur einer Person fand sie leidet nicht statt... So hab ich den Tag anders gefüllt. Den neuen wunderschönen Wellness- Saunabereich hab ich fast ganz alleine genutzt und genossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | S |
Lieber Böglerhof Gast, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wieder bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Alpbach willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Duftner & das Böglerhof-Team Anna-Lena Moser