Perfekt gelegen für Wanderungen.. super freundliche Mitarbeiter.. lecker Essen... und ein toller spa
sehr geräumig und sauber... toller Service mit dem Hundekörbchen... da habt ihr an viele Kleinigkeiten gedacht
Frühstücksbuffett sehr reichhaltig, mir würde schon das Bircher Müsli reichen ... aber der Käse und Schinken waren so lecke, daß ich das auch noch mit Brot essen mußte die Nachmittagsjause haben wir nicht geschafft, da waren wir immer noch unterwegs und eigentlich eh satt ... Menü am Abend sehr sehr lecker und genau richtig von den Portionen... unser Lieblingsort war die Bar sowohl drinnen als auch draußen
alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
Berge halt ... immer gleich bergauf bei der Frühstücksgassirunde... da kommt der Flachlandläufer gleich schon ins schwitzen ... tolle Touren trotz Hitze gemacht: Berglsteiner See ein kleines Juwel , Farmkehralm, Bischofenalm und am letzten Tag hab ich dann den Besinnungsweg als Morgengassirunde entdeckt .. so schön schattig dort .. herrlich
Pool und spa gigantisch.. Peeling im Dampfbad war ein irre tolles Erlebnis... Massage war auch sehr gut... nur das Yoga auf Englisch war mir zu meditativ spirituell und sanft.. war aber auch sehr warm die Tage
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Heike |