- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel ist man genau richtig wenn man seinen Urlaub erholsam und unproblematisch haben möchte. Das Personal ist für jeden Wunsch offen und sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, Bar oder im Restaurant sowie aber auch das Putzpersonal. Jeden Morgen liegt am Frühstückstisch die "Guten Morgen Post" mit unterschiedlichen Ausflugszielen oder mit guten Vorschlägen zum Wandern. Auch was für die Kinder an diesem Tag geboten ist, Osternester oder Ostereier basteln usw. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, auch beim Abendessen sind sehr viele Möglichkeiten gegeben und eigentlich für jeden was dabei. Man kann diesem Hotel wirklich keinen Minus Punkt geben das es wirklich eine sehr runde Sache ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Nadine, bitte entschuldigen Sie, dass wir erst so spät antworten, aber nach dem Osterfest sind wir in Betriebsurlaub gegangen. Zwischenzeitlich sind wir mit vollem Elan wieder für unsere Gäste da! Wir freuen uns über Ihre hervorragende Bewertung und noch mehr freut es uns, dass Sie einen wunderbaren und "runden" Urlaub bei uns im Böglerhof verbracht haben! Das ist immer besonders schön und ein echtes Anliegen von uns allen! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns im Böglerhof in Alpbach begrüßen zu dürfen und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen mit Ihnen allen! Herzlich, Ihre Familie Duftner & das Böglerhof Team