GE (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Stimmungsvolles Hotel mit Schwächen

Grundsätzlich schönes und stimmungsvolles Haus mit engagierten Mitarbeitern, das Einzelzimmer im ersten Stock sollte aber nicht als solches vermietet werden, es ist nur ein Annex zu einem großen Zimmer zu welchem eine Verbindungstüre besteht, somit hört man alles von diesem großen Zimmer, überdies ist es sehr dunkel und auch der Straßenlärm ist vernehmbar sowie die Trampelgeräusche vom Zimmer darüber und auch die Stimmen und manchmal Hundegebell vom Gang, das war nicht sehr erholsam, Essen ist sehr gut, nur das Brot und Gebäck ist langweilig, schönes SPA aber schlechte Massage.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:GE

Werter Böglerhof Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns ein Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Haus zu geben. Dass Sie unser Hotel grundsätzlich als schön und stimmig erlebt haben, freut uns natürlich. Und selbstverständlich tut es uns sehr leid, wenn Sie das Einzelzimmer als Ihren Ansprüchen nicht genügend empfunden haben. Wir nehmen Kritik sehr ernst und werden die Situation mit diesem Zimmer noch einmal genauer betrachten. Da Sie bei uns jedoch auch viel Gutes entdeckt und wahrgenommen haben, zum Beispiel unseren freundlichen Service, und sich in unserem neuen SPA wohlgefühlt oder das Essen genossen haben , würde es uns besonders freuen, Sie wieder als Gäste bei uns ganz besonders herzlich begrüßen zu dürfen. Die 2. Chance wird Sie überzeugen! Herzlich Familie Duftner und das Böglerhof Team