Das Hotel ist ein familiengeführtes sehr schönes Haus. Man fühlt sich schon beim Einchecken willkommen. Ein herrlicher Rückzugsort für Aktivitäten, Wellness, gutes Essen und pure Erholung.
Im Zimmer war alles, was man braucht. Angefangen bei guten Leselampen am Bett, guten Matratzen, austauschbaren Decken und Kissen bis hin zur Beleuchtung im Kleiderschrank.
Das Essen war sehr gut. Eine riesige Auswahl beim Frühstück, tolle Jause am Nachmittag und das 5 Gänge Menü am Abend. Hervorragende Qualität und gute Beratung zum Beispiel bei der Getränkeauswahl.
Das Hotel liegt in dem malerischen Dorf Alpbach in idyllischer Lage. Viele Wanderungen gehen direkt am Hotel los.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Anke |
Lieber Böglerhof Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Egal ob mit Wanderungen, feinem Essen oder einfach nur beim entspannen! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Duftner & das Böglerhof Team, Klara - Rezeption