Herrlicher Wohlfühlort, sehr familiär und herzlich Perfekt für einen Großfamilien- Aufenthalt, mitten in einem wunderschönen Dorf mit extrem vielen Möglichkeiten, Spiele, Sport, Wellness und tolle Ausflugsziele in der Nähe
Sehr gemütliche und großzügige Zimmer. Es gibt alle Kategorien. Wir waren in einer juniorsuite - wunderschön, mit begehbarem Schrankzimmer, großem Bad u separater Toilette u schönem Balkon. Allerdings etwas weit vom Haupthaus, man sollte möglichst nix im Zimmer vergessen, der Weg ist relativ lang
Das Essen und große Angebot ist köstlich. Wir hatten als Familie unsere eigene Stube, was besonders gemütlich war. Zum Frühstück gibt es ein Buffet mit sehr großer Auswahl mittags von 14-16 Uhr gibt es ein köstliches salatbuffett und immer auch etwas Warmes und Suppe. Abends kann man zwischen mehreren Menüs wählen und diese auch kombinieren. Einzige Verbesserungsvorschlag: ich fände schön, wenn es auch für die Kinder irgendwo eine kleine Getränkestation mit Wasser gäbe, umsonst. Was bisschen nervt, jedes Mal wenn man auch nur ein Wasser o ä bestellt, kostet u muss man auch sofort unterschreiben. Es wäre toll, wenn zumindest das Wasser inklusive wäre.
Phantastischer Service. Das gesamte Hotel-Team ist extrem freundlich und höflich und immer bemüht, einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Es ist eine so schöne familiäre Atmosphäre und auch zu den kleinen. Kindern sind alle so nett und geduldig und liebevoll.
Es ist ein wunderschöner und idyllischer Ort und bietet unglaublich viele Ausflugsziele in der Nähe - für alle Altersklassen und Bedürfnisse
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Donata |