wir kennen und lieben das Hotel seit langem; ..jetzt nach der Modernisierung und mit dem neuen Wellnessbereich ist es für uns das Lieblingshotel in Österreich
sehr geschmackvoll neu adaptierte Zimmer, tolle Ausstattung, tolle Betten- wir haben herrlich geschlafen!
hervorragende österreichische Küche mit internationalen Akzenten auf höchstem Niveau in familiärer Atmosphäre
herzlich, aufmerksam, persönlich, kompetent
beste Lage in herrlicher Umgebung - tolle Sommer- und Winterdestination
- Sport
mit dem neue Wellnessbereich können sich wenige Häuser in Österreich messen, dazu herrliche Wandergegend, gutes Schigebiet nur eine Stunde von Innsbruck entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Natalie |
Lieber Böglerhof Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel schon so lange schätzen und nun durch den neuen Wellnessbereich noch mehr genießen können. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und es bedeutet uns viel, dass wir Ihr Lieblingshotel in Österreich sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin unvergessliche Momente zu bereiten. Beste Grüße aus Alpbach Familie Duftner mit Böglerhof Team Anna-Lena Moser