- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist kein Hotel sonderen ein Hof ,für ein Hotel muss noch viel verbessert werden . Z.b.s sauberheit der Zimmer ,Treppenhaus.Tischdecken .geruch im Kleiderschrank.
Grosses Zimmer bestellt keines Zimmer bekommen noch nicht mal sitzgelegenheit für 2Personen nur 1Stuhl .Fernsehen konnte nur vom Bett aus gesehen werden .usw,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Werner |
Guten Tag aus Spinges Herr Werner! Vielen Dank für Ihren Besuch hier bei uns in Spinges. Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt auf unserem Hof nicht gefallen hat. Ja, Sie haben Recht, wir sind ein Hof und möchten das auch bleiben. Wir sind KEIN Hotel und dementsprechend haben auch die Zimmer nicht die Größe, die Sie von einem Hotel gewohnt sind. Wir bitten höflichst um Verzeihung, wenn wir irgendwo in unserer Kommunikation bei Ihnen den Eindruck erweckt haben, dass wir ein Hotel wären. Sehr gerne und sicher sehr ernst nehmen wir Ihre Kritik für die Sauberkeit unseres Hauses. Wir wissen um einige Mängel im Herbst 2018 aus akutem Personalmangel. Dies möchten wir hier allerdings nicht als Ausrede gelten lassen. Wir entschuldigen uns daher bei Ihnen, dass Sie auch dadurch Ihren wohlverdienten Urlaub nicht in für Sie gewohnter Manier genießen konnten. Wir werden versuchen für die Zukunft diesem Thema mit mehr Personal zusätzliche Aufmerksamkeit zu schenken. Vielen Dank trotzdem und nochmals an Sie. Mit bestem Gruß aus Spinges Familie Mair mit Mitarbeitern