Frau Wirtin hat nichts besseres zu tun, als uns über den gesamten Aufenthalt, zu belehren und zu bezichtigen. Wir wollten uns eigentlich erholen und wurden von Anfang an gemaßregelt, ohne Grund. Auf solches Verhalten können wir im Urlaub verzichten. Der Kaffee morgens war lauwarm, die Halbpension war nicht zufriedenstellend. Wir werden weder eine Empfehlung aussprechen noch wieder einkehren in dieses Haus.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich |
Hallo aus Spinges Herr Erich! Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir entschuldigen uns höflichst für nicht angebrachtes Verhalten unsererseits. Wir verstehen Ihren Frust, es tut uns unendlich Leid. Bitte glauben Sie uns das. Leider können wir es nicht mehr rückgängig machen. Natürlich haben wir aber Anna in Kenntnis darüber gesetzt. Trotzdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Mühe genommen haben uns es auch mitzuteilen, dass es nicht gepasst hat. Wir werden uns bemühen, in Zukunft besser zu arbeiten, bzw. besser um unsere Gäste zu kümmern. Mit bestem Gruß aus Spinges Der Brunnerhof Familie Mair mit Mitarbeitern