Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Rundum zufrieden

Wir waren zum zweiten Mal im Skiurlaub dort. Die Besitzer sind sehr freundlich und das Essen schmeckt einfach hervorragend ( typische Südtiroler Küche ) Die Zimmer sind sauber. Uns hat es rundum gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder für das nächste Jahr buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Wir haben gut geschlafen.

• Hier schmeckt das Essen einfach lecker. Keine Massenabfertigung sondern sehr familiär. Das typische Südtiroler Esser werden wir sehr vermissen...Knödel, Kaiserschmarren und Co. Das Frühstück war reichhaltig.

• Die Besitzer sind sehr freundlich und hatten für alle Fragen ein offenes Ohr. Für Ausflugsziele konnte sie gute Tipps geben.

• Die umliegenden Skigebiete sind gut zu erreichen. Gitschberg/Vals, Ratschings, Plose, . Zur Seiser Alm sind es ca. 40 km. Das ist mit der Autobahn auch kein Problem. Wandern kann mach auch sehr schön. Wir waren auf der Rodenecker Alm. Tolles Ausflugsziel. Eine Traumaussicht.

• Sport

Wir brauchen kein Entertainment, da wir den ganzen Tag beim Skifahren oder Wandern waren. Abends an der Bar noch gemütlich einen Wein oder den beliebten Zirbelschnaps trinken und dann ab ins Bett. Die Kinder können abends mit in den Stall und die Katzen streicheln.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Guten Abend Frau Claudia mit Familie!! Vielen Dank für Ihren Besuch hier bei uns und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn es Ihnen hier bei uns gut gefallen hat und freuen uns auf das Wiedersehen. Mit bestem Gruß aus Spinges Familie Mair mit Mitarbeitern